quinta-feira, 4 de outubro de 2018

Köstliches Mousse von Jabuticaba

Köstliches Mousse von Jabuticaba
Erbringt II Portionen




Zutaten
800 ml frischer Jabuticaba-Saft in den geriebenen Mixer geben (nicht kochen)
200 gr ganzer frischer jabuticaba zur Dekoration.
1 Dose Kondensmilch
2 Kisten Sauerrahm
1 Tasse Vollmilchpulver
2 Teelöffel geschmacksneutrale Gelatine oder (2 Esslöffel), angefeuchtet mit 10 Esslöffel kaltem Wasser
Dann in der Mikrowelle für 30 Sekunden zweimal auflösen.
Wie man das Mousse zubereitet:
Ein Pfund Jabuticaba waschen, im Mixer mit kaltem Wasser schlagen.
Geben Sie die Hälfte des Saftes in den Mixer und fügen Sie die Kondensmilch, die saure Sahne und das Milchpulver hinzu
Beat bis gemischt
Gib die Mixermischung in eine Schüssel und gib den Rest des Jabuticaba-Saftes hinzu, mische gut.
Die Gelatine in der Mikrowelle auflösen und heiß in die Schüssel geben.
In gewellte Form von tuperware setzen.
4 bis 6 Stunden auf Eis bringen oder bis sie fest sind.
Unmount und dekorieren mit Jabuticaba
Hinweis:
Die Mousse ist mit Jabuticaba aromatisiert, jedoch wird die Farbe durch die anderen Zutaten, die in den Teig gegeben werden, geküsst.

Nenhum comentário:

Postar um comentário