sexta-feira, 12 de outubro de 2018

Fusilli mit veganen Soße II Optionen







500 g kurze Fusilli-Nudeln (Schraube)
500 r ganze Pilze, entwässert und gewaschen, um die Farb- und Konservierungsstoffe zu entfernen
2 Köpfe Brokkoli Ninja oder zwei Schalen Böden von sehr kleinen Sträußen
10 Knoblauchzehen sehr groß gerollt (wenn es alt ist, entfernen Sie die Krume)
4 Esslöffel Olivenöl extra vergine
1 oder 2 Esslöffel Dosen Kapern abgelassen
1 Teelöffel Salz oder was benötigt wird
II Option:
Die gleichen Zutaten vor den gebratenen Garnelen
4 große Garnelen mit gebratenen Muscheln
Legen Sie die gebratenen Garnelen vor dem Servieren auf die Platte
Eine andere Option:

Sie können die Garnelen für Thunfisch oder Sardinen in Dosen abgetropft.

Wie bereite ich vor?
Brokkoliköpfe waschen und in sehr kleine Gefäße teilen.
Legen Sie die Blumensträuße in einen farblosen Plastikbeutel und fügen Sie 6 Esslöffel kaltes Wasser hinzu.
Schließen Sie die Tasche, bohren Sie mit einer Gabel in mehrere Ösen, um Luft herauszubekommen.
6 Minuten in die Mikrowelle geben. lass dich abkühlen
In einem großen Topf den Knoblauch mit Olivenöl und den Broccoli-Gefäßen anbraten
Fügen Sie die abgetropften, gewaschenen, konservierten Pilze hinzu.
Wenn Sie möchten, können Sie die Pilze in Scheiben schneiden
Die Pasta "al dente" mit viel Wasser kochen, abtropfen lassen und die vegane Sauce hinzufügen
Mit Tomatensalat servieren oder probieren.
Brasilianischer Fruchtnachtisch zum zu wählen

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