terça-feira, 23 de outubro de 2018

Schweinekotelett mit Vinaigrette Sauce

Schweinekotelett mit Vinaigrette Sauce













Zutaten
6 große Schweinekoteletts mit Fett herum
Gewürze:
10 Knoblauchzehen (wenn es alt ist) ohne bröckelige Krume
1 Esslöffel Salz oder in Maßen schmecken
3 Esslöffel Schweineschmalz oder Speck
3 Esslöffel (2 Esslöffel) Pfeffer Sauce Finger oder Pfeffer nach Ihrem Geschmack
2 Esslöffel Senf (optional)
1 Glas trockener Weißwein oder weißer Essig.
½ Liter heißes Wasser zum Abtropfen beim Frittieren
Zweige von frischen Kräutern, Rosmarin, Minze, Petersilie und andere nach Ihrem Geschmack
Entfernen Sie die Kräuter und den Knoblauch vor dem Braten
Zwiebelsauce `eine Vinaigrette:
3 bis 4 sehr große geschnittene Zwiebeln
Die Bratpfanne fette vom Braten.
Salz nach Geschmack
1 Glas (250 ml) Rotweinessig oder nach Bedarf
1 1/2 Kopie von kaltem Wasser
Methode der Herstellung der Soße:
Sobald das Schweinefett abgekühlt ist, abseihen, überschüssiges Fett entfernen.
Wasche die Pfanne
Wenn Sie das Fett für eine andere Gelegenheit speichern möchten
In der gleichen Pfanne die Zwiebel glasig dünsten

Den Essig mit dem Salz und dem Wasser im Feuer lassen, bis die Zwiebel gar ist
Nach dem fertig gießen über die Koteletts.

So bereiten Sie die Koteletts vor:
Setzen Sie die Koteletts in eine große Schüssel mit den Gewürzen, um für 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank zu stehen.
Bringen Sie eine sehr große Pfanne mit dem Schmalz oder dem Speck ins Feuer, also braten Sie den Speck, um ihn zu entfernen.
Die Koteletts 3 mal braten, bis sie gebräunt sind. Das Fleisch nicht wieder zusammensetzen.
Nach allen gebratenen Steaks, gehen Sie zu einem Papiertuch Form, um überschüssiges Fett zu entfernen.
Zu dienen:
Die Koteletts auf eine Edelstahlplatte geben, die Soße darüber gießen oder separat servieren.
Servieren Sie das Steak mit Ananasscheiben auf der Ananas Kiwi, Seite Pilze und Kirschtomaten.

Andere Optionen:
Kann mit Barbecue-Sauce oder hausgemachter Tomatensauce serviert werden
Begleiten Sie einen Salat nach Geschmack
Dekoration:
Die Platte mit Salatblättern auslegen, um die Koteletts zu verteilen, über Kirschtomaten und in Dosen abgetropfte und gewaschene Pilze.
II Option:
Sie können die Barbecue-Sauce oder Tomatensauce setzen.
III Option?
Das Steak wird mit der Soße serviert ist die Vinaigrette, die Ohr Seite von Mango und Salzkartoffeln, gefärbt und Tomaten.

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