terça-feira, 25 de setembro de 2018

Rabada Magra - Mit Kartoffeln und Anderen

Rabada Magra - Mit Kartoffeln und Anderen


















Zutaten:
1 oder 2 Kuhschwänze in Stücke von Fugen schneiden, wählen Sie nur große Stücke
Wasser muss abgedeckt werden
1 Esslöffel Salz
Im Schnellkochtopf 40 Minuten kochen lassen, abkühlen lassen, um die Pfanne zu öffnen.
Legen Sie alles in eine Schüssel und nehmen Sie den Kühlschrank bis zum nächsten Tag
Dann entfernen Sie alle Fett oben, (verwerfen) nehmen Sie die Pfanne zum Feuer bis zum Schmelzen, coar. Buchen
Gewürze:
1 Teelöffel Salz,
1 Teelöffel geriebener Ingwer
2 Lorbeerblätter oder ein Schuss Lorbeerpulver.
1 Prise Muskatnuss
1 Teelöffel würzige Paprika- oder Chilisauce kann 1/2 Finger-Pfeffer von gesäten jungen Damenfinger ersetzen
1 Prise Zimtpulver oder 1 Stück Zimtstange. (optional)
1 Esslöffel voll Oregano, nur nach Fertiggericht (optional)
1 Esslöffel Zucker
1 Tasse (Tee) gehackte Petersilie, vor dem Servieren des Gerichts
Andere Bestandteile:
1 kg Tomaten ohne Schalen ohne Samen, oder ½ Liter Soße bereit, oder industrialisiert mit 3 Gläsern Wasser.
1 Pfund oder ½ Pfund gehackte Zwiebel
3 Selleriestiele, dünn geschnitten
1 ganze Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden
 3 mittelgroße Karotten in dicke Scheiben schneiden (optional
Wie bereite ich vor?
Die Fleischstücke gut waschen und in den mit kaltem Wasser bedeckten Schnellkochtopf geben.
Bringen Sie zum Feuer, wenn Sie das Kochen erhöhen, senken Sie die Nadel und das Feuer, lassen Sie Kochen für 40 Minuten.
Öffnen Sie die Pfanne nicht, lassen Sie sie abkühlen, bis der gesamte Dampf austritt.
Alles in eine Schüssel geben, mit Folie abdecken, den Kühlschrank bis zum nächsten Tag tragen.
Entferne mit einem Löffel das ganze Fett, das über der Schüssel geblieben ist, den Rest passiere Papierhandtuch.
Wie man die Soße zubereitet:
In eine große Pfanne das Öl geben, Zwiebel, Knoblauch, Schweinefleisch und Sellerie dazugeben und 15 Minuten braten.
Fügen Sie die Tomatensauce, Karotte, Lorbeerblatt und die restlichen Zutaten hinzu,
Vor dem Servieren Lorbeerblatt und Zimtstange entfernen.
Nach der vorgekochten Soße die Stücke des entfetteten Schwanzes hinzufügen. Das Feuer auf dem Feuer ruhen lassen, bis das Fleisch sehr zart ist. Den Oregano darauflegen, 5 Minuten auf dem Feuer lassen, schließlich die Petersilie und den gehackten Schnittlauch.
Servieren mit Salzkartoffeln, Püree oder Polenta.
Manche Leute setzen Maniok, um mit dem Ochsenschwanz zu kochen.
Serviert mit geschnittenem Krautsalat mit Olivenscheiben
Um Einzelperson zu dienen:
Legen Sie ein Stück vom großen Ochsenschwanz ein wenig Sauce ein Ohr Mango eine Kartoffel und den Salat.



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