quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Uruguayische Suppe for Frûche for Kinder oder altere menschen

Uruguayische Suppe für Früchte für Kinder oder ältere Menschen

Zutaten:
Früchte zur Auswahl:
Setzen Sie mindestens 6 bis 8 verschiedene Früchte.

2 geschälte rote Äpfel in Würfel geschnitten
1 rote Guave ohne Schalensamen
2 schwarze Pflaumen ohne gewaschene Steine ​​in 4 Teile geschnitten
2 rote Pflaumen ohne Würfelwürfel
1 Birne kernlos
1 Hülse Zusätzlich in Würfel schneiden
1 kleine Papaya in Würfel geschnitten ohne geschälte Samen
1 Orange in Würfel geschnitten, ohne Häute und Samen.
2 Pfirsiche ohne Schale, geschält, in Würfel geschnitten oder Nektarine
1 gewürfelte Ananaswurst ohne die dicke Kruste
1 halbierte, halbierte Untertasse
4 Bananen in Würfel geschnitten
1 Stück Zimtstange
3 Mitesser aus Indien
½ Tasse sagû put der Soße vor (optional)
1 Teelöffel Zucker, um die Säure der Früchte zu entfernen
Salz nach Geschmack
2 Liter kaltes Wasser

Wie bereite ich vor?

Früchte gut waschen, schälen, in Würfel schneiden, mit Wasser, Zucker oder (½ Teelöffel Süßstoff), Salz, Nelken und Zimt garen
Nach den gekochten Früchten den Sago geben
So servieren Sie die Obstsuppe:
Kann heiß oder kalt servieren.
Serve in einem tiefen Teller mit einem flachen Teller darunter.
Wenn Sie möchten, können Sie cremig machen, indem Sie die Suppe im Mixer zerstoßen,

Hinweis:
Die Menge an verschiedenen Früchten beträgt ungefähr ein Pfund
Gib die Menge an Früchten, die du am meisten magst, an.
Es scheint seltsam, aber diese Suppe ist köstlich.
"Souvenir meiner Schwiegermutter Filomena Borges Barros"

Nenhum comentário:

Postar um comentário