segunda-feira, 28 de março de 2016

Hühnerei - Für Anfänger: Pflege und Kochen Siehe unten

Hühnerei - Für Anfänger:
Pflege und Kochen Siehe unten
Wichtige Tipps in Kauf Hühnereier:
Vor dem Kauf das Ei Prüfung Öffnen der Verpackung sind in Ordnung, (manchmal ist Hausfrau Risse oder kleine Loch oder sogar faul.
Es sind mit Kunststoff-Verpackungen mit dem Namen der Farm und die Gültigkeit abgedeckt.
Man merkt nicht, den Mangel.
Der Händler stellt ein weißes Band mit dem Namen des Hofes. Nach Hause die große Überraschung der Ankunft!
Der Ort des Kaufs ist weit und der Händler für den Schaden nicht verantwortlich.
Pflege schon fand ich Ei mit einem kleinen Loch und dies wahrscheinlich bereits infiziert mit Salmonellen Verpackung (gefährliche Bakterien) wies (Müll).
Ich werde meine Gesundheit nicht riskieren, noch, dass meiner Familie.
Wenn Sie irgendeinen Defekt in der Verpackung von Eiern mit Kunststoff abgedeckt finden? gut anstelle des Aufnahmedatum. Stellen Beschwerde dann das Internet.
Informationen schreiben in Kochen Tipps und sprechen Sie Ihre Frage für mich andere Informationen zu übergeben.
Ein weiteres Problem ist rot Eischale sagen, es Hicks.
Nicht alle, einige Bauernhof Orte in annatto Futter (Paprika), um das Juwel zu verdunkeln als Hinterwäldler Ei zu verkaufen.
Es ist leicht, den Unterschied zu erkennen ist die Dotterfarbe des Kürbis.
Wenn quindim tun sollte, er farbiges Ei (gelb) werden, wird aber farbige Kürbis.
Achten Sie auf dieses Detail.
Das rustikale Ei ist ein wenig dunkler. Keine Farbe Kürbis.
Ich gebe Warnung der teuerste Preis, auch für manche Menschen allergisch auf rotem Farbstoff (Paprika).

Herkömmlichen Modus zu kochen Huhn-Ei.
Bis 60 g Ei. Backzeit beträgt 8 Minuten zu.
Legen Sie das Ei zu kochen mit kaltem Wasser bedeckt, so dass die Furunkel Zahl 8 Minuten.
Zum Schälen leicht:
Lassen Sie das Warmwasser und Kaltwasser zu kühlen Ort schnell.
Eine andere Methode ist das heiße Wasser, mit kaltem Wasser bedecken führen zu den Gefrierschrank für 10 'Minuten oder bis das Wasser ist sehr kalt abtropfen lassen.
So kann das Ei abgeschält leicht werden.
Wenn das Ei einen grünen oder schwarzen Draht um den Dotter erschien, was passiert ist?
Grund:
Lassen Sie das Ei im Wasser gekocht, abtropfen lassen dann.
Wenn das Ei ein paar Minuten in das Kochwasser bleiben bildet es einen grünen oder schwarzen Draht um den Dotter.
Verwenden Sie gekochtes Ei am selben Tag. Immer im Kühlschrank aufbewahren. Das gekochte Ei ist vergänglich nicht zu lange aus dem Kühlschrank lassen.

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